AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última actualización: 07 de julio del 2023

[Foprin SAPI DE CV ] (en adelante, «LUIGI PIETRA»), con domicilio en Calzada de tlalpan  1816 country club coyoacan  CDMX  04210 México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, así como de su protección y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados con las siguientes finalidades:

Procesar, confirmar y gestionar sus pedidos de productos de ropa.

Realizar la entrega de los productos adquiridos hasta la dirección proporcionada.

Contactarlo en caso de alguna incidencia relacionada con su pedido o entrega.

Enviarle comunicaciones de servicio, como confirmaciones de pedido y actualizaciones de entrega.

Enviarle información sobre promociones, descuentos, novedades y eventos relacionados con nuestros productos y servicios, previa autorización.

Realizar análisis estadísticos y de mercado para mejorar nuestros productos y servicios.

Cumplir con las obligaciones legales y regulaciones aplicables.

Datos Personales Recabados

Los datos personales que recabamos pueden incluir, de manera enunciativa pero no limitativa:

  • Nombre completo
  • Dirección de envío
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Información de pago (encriptada y segura)
  • Preferencias de compra
  • Información de navegación en nuestro sitio web (cookies y tecnologías similares)

Medidas de Seguridad

Nuestra página web cuenta con certificado de seguridad SSL por lo cual es segura. Asimismo protegemos sus datos personales contra pérdida, robo, acceso no autorizado, modificación o uso indebido.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho de ejercer sus derechos ARCO respecto a sus datos personales. Para ello, puede presentar una solicitud por escrito a través de info@luigipietra.mx o  en Calzada de tlalpan  1816 country club coyoacan  CDMX  04210 México .Su solicitud deberá contener: (a) su nombre y dirección o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Revocación del Consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, por favor contáctenos a través de los medios proporcionados en este aviso.

Transferencias de Datos Personales

Sus datos personales pueden ser compartidos con terceros proveedores de servicios y socios comerciales, únicamente para las finalidades mencionadas en este aviso de privacidad. Nos aseguramos de que dichos terceros cumplan con medidas de seguridad adecuadas y respeten su privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de [sitio web] o por medio de otros medios de comunicación que establezcamos.

Contacto

Si tiene preguntas acerca de este aviso de privacidad, los términos de uso de nuestro sitio web o desea ejercer sus derechos ARCO, por favor comuníquese con nosotros a través de [info@luigipietra.mx] o 5550762178

Al aceptar este aviso de privacidad, usted reconoce que ha leído y entendido los términos y condiciones aquí expuestos.